Planificación, diseño e implementación de soluciones de infraestructura en telecomunicaciones de Huawei con tecnología 4G en el espectro de 700 MHz para sitios rurales en las zonas sureste y centro del país (2024)
Huawei Technologies Co. Ltd. Es una empresa tecnológica multinacional China con sede en Shenzhen, Provincia de Cantón, que provee infraestructuras de tecnologías de la información y la comunicación (TIC), equipos de telecomunicación, productos electrónicos de consumo, además de varios teléfonos inteligentes propios. Las soluciones de red centrales de Huawei que ofrecen softswitches móviles y fijos, a demás del registro de ubicación de origen de próxima generación y los subsistemas multimedia de protocolo de Internet (IMS). Huawei vende xDSL, red óptica pasiva (PON) y PON de última generación (NG PON) en una sola plataforma. La compañía también ofrece infraestructura móvil, acceso de banda ancha y enrutadores y conmutadores de proveedores de servicios (SPRS). Los productos de software de Huawei incluyen plataformas de prestación de servicios (SDP), BSS, Rich Communication Suite y soluciones digitales para el hogar y la oficina móvil. Huawei Global Services proporciona a los operadores de telecomunicaciones