Acta de instalación de la legislatura provincial constituyente de Bogotá en 1853 (1853)
La imagen muestra una noticia sobre el acta detallando los eventos en la instalación de la legislatura provincial constituyente de Bogotá en 1853. En ella, se reportan los resultados de la junta preparatoria, incluyendo la elección de presidente y otros cargos designados. El Sr. Silvestre fue asignado por el presidente para informar al gobernador sobre la instalación de la legislatura y las asignaciones realizadas. Noticia publicada en "El Repertorio" el 29 de octubre de 1853.