Higiene (1850)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro de las enfermedades del departamento de mujeres del hospital de caridad, donde se revelan algunas observaciones acerca de los análisis de sangre en la mujer que van desde el mes de julio hasta septiembre del presente año. Noticia publicada en el Neogranadino Nº120. 20 de Septiembre de 1850.