Apoyo en la implementación del plan institucional de gestión ambiental - PIGA, herramientas de gestión ambiental ABC Y STORM, de la unidad Administrativa Especial de Catastro Distrital - UAECD, en los componentes de educación ambiental y programa gestión integral de residuos peligrosos (2019)
El presente documento tiene como finalidad dar a conocer el proceso llevado a cabo en el desarrollo de la pasantía universitaria, en la Unidad Administrativa Especial de Catastro Distrital – UAECD, apoyando la implementación del Plan Institucional de Gestión Ambiental – PIGA, componente de residuos peligrosos y educación ambiental; cuyo objetivo principal es la gestión integral, articulando acciones y medidas necesarias en las actividades de generación, almacenamiento, transporte, aprovechamiento y/o valorización, tratamiento y/o disposición final, de acuerdo con la normatividad ambiental vigente (PIGA – UAECD, 2016). En el desarrollo de la pasantía, se apoyó la realización de actividades de sensibilización a funcionarios y contratistas asignados, además, se hizo participe de los espacios de capacitación realizadas y/o programadas por la Unidad Administrativa Especial de Catastro Distrital - UAECD dirigida a funcionarios y contratistas de la entidad.