Teatro callejero y desarrollo humano: un estudio sobre el impacto pedagógico en espacios públicos. (2023)
Esta investigación se enfoca en el impacto del arte, específicamente del teatro, en el desarrollo humano de niños y niñas. Se profundiza en cómo el teatro callejero les proporciona una plataforma para expresarse, cultivar su creatividad y fortalecer sus habilidades emocionales y sociales en relación con el espacio público y el desarrollo humano. Además, se analizaron las experiencias y resultados derivados de la implementación de los talleres "Escena Urbana" en la localidad de Usaquén, explorando como la calle puedo convertirse en un escenario pedagógico.