Escuela Normal (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la circular número 2 del Gobierno de la provincia de Bogotá, donde informa al Jefe Político del cantón sobre la apertura del primer curso de la escuela normal en la ciudad el 1 de marzo próximo. La circular detalla los requisitos para la admisión como alumno, incluida la posibilidad de convertirse en alumno pensionado, y establece las fechas límite para las solicitudes de ingreso. Noticia publicada en El Constitucional Bogotá (230) Enero 20 de 1848.