Pasantía como auxiliar de ingeniería en el proyecto del parque lineal Alameda “Mirador del Tequendama” en el Municipio de el colegio, Cundinamarca Etapa 3 (2022)
El siguiente trabajo consiste en el informe final de las pasantías llevadas a cabo en el convenio 128 de 2021 firmado entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y la Alcaldía de El Colegio, Cundinamarca, las cuales tuvieron una duración total de 1 mes o 198 horas, dentro de las cuales se desempañaron labores como auxiliar de ingeniería en los departamentos de las áreas de arquitectura, tránsito y costos y presupuestos, cuyas funciones consistían en la visita a campo, toma de medidas, elaboración de esquemas preliminares y planos definitivos, todo lo anterior, correspondiente a la edificación del Consejo Municipal para el departamento de arquitectura, visita a campo, toma de aforos y conteos en sitio a lo largo de la calle 10 en el municipio de El Colegio, Cundinamarca para el departamento de tránsito, y finalmente el desarrollo de análisis de precios unitarios, contacto y seguimiento a cotizaciones realizadas con proveedores vigentes en el mercado de los materiales granulares y aceros de refuerzo, despieces de elementos estructurales diseñados por el ingeniero estructural y el cálculo de cantidades de obra de las diferentes actividades establecidas para el correcto desarrollo del proyecto, lo anterior para el departamento de costos y presupuestos. Todo desarrollo de manera conjunta, interdisciplinaria y paralela respecto a cada uno de los departamentos ya mencionados