Evaluación de la aplicabilidad del concepto de huella hídrica gris a partir del Sistema de Información del Recurso Hídrico - SIRH (2019)
En el presente informe se evaluó la aplicabilidad del Sistema de Información del Recurso Hídrico a diversos productos del Instituto de hidrología, meteorología y estudios ambientales-IDEAM y más específicamente al concepto de huella hídrica gris, mediante el tratamiento de los datos y variables consignadas en el mismo, por parte de las autoridades ambientales y usuarios de agua de todas las fuentes a nivel nacional.