Continuación de las notas (1849)
Esta imagen contiene una noticia sobre las comunicaciones entre dos personas respecto a las donaciones y contribuciones para mantener el aseo de la ciudad y evitar la propagación del cólera en el año 1849. La noticia describe cómo estas comunicaciones detallan las estrategias para recolectar fondos, las áreas prioritarias para la limpieza y las medidas preventivas que se deben implementar.