Caja de ahorros de la provincia de Bogotá. (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de la cuenta de cargo y data de los depósitos, préstamos, pagos de honorarios semanales, utilidades e informes contables extraídos de los libros de cuentas corrientes del primero de enero al 30 de junio de 1846, realizado por la tesorería del instituto de la caja de ahorros de aquella época. Noticia publicada en El Constitucional de Bogotá N° 177, Agosto, 01 - 1846