Sección de Hacienda (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de el Banco de Bogotá que es una entidad bancaria en Colombia. Fundado el 15 de noviembre de 1870, es la primera institución financiera creada en el país. Forma parte del Grupo Aval, el holding financiero más grande del país y uno de los mayores grupos bancarios en Latinoamérica. Tiene su sede principal en Bogotá, Colombia. A lo largo de su historia, el Banco de Bogotá ha logrado extenderse por todo el territorio colombiano mediante fusiones y adquisiciones. Noticia publicada en el Registro del estado, Bogotá(75), 21 de Noviembre 1871.