Valoración del cultivo de arroz caso de estudio: Cabuyaro (Meta) y Puerto Lopez (Meta) (2019)
En este proyecto se va a comparar el cultivo de arroz en dos municipios diferentes (Acacias y Cabuyaro ambos del departamento del Meta) y establecer la diferencia de costos e ingresos entre ellos teniendo en cuenta las mismas variables para su producción y distribución, y de esta manera determinar en cual municipio es más viable esta clase de cultivo.