Cuadro de los productos de la renta de diezmos. (1842)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro de los productos de la renta de diezmos de la diocesis de Bogotá en el año económico de hacienda que principio el 1 de Septiembre de 1841 y concluyo el 31 de Agosto de 1842, el cual manifiesta el ingreso y egreso que a habido en los caudales del diezmo del arzobispado y lo que ha quedado adeudando por ellos hasta el fin del año. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (54) 11 de Septiembre de 1842.