Obra de Altozano (1843)
La presente imagen da cuenta de una noticia publicada el diez de septiembre de 1843 en el periódico El Dia, en donde se da a conocer la lista oficial de contribuyentes y el dinero donado para la construcción del altozano de la catedral. Esto con el fin de dar a conocer al público en general y a todos aquellos que hayan contribuido para la obra el uso de los recursos en el desarrollo de la misma.