Innovación en espacios comerciales: Diseño y gestión de casetas comerciales en Bogotá (2024)
El documento se enfoca en la innovación en espacios comerciales, específicamente en el diseño y gestión de casetas comerciales modulares en Bogotá a un grado conceptual. El trabajo incluye el planteamiento del problema, objetivos, marco teórico sobre modularización, identificación y análisis del proyecto, estudio de mercado, estimación de costos, estudio técnico e ingeniería del proyecto, modelo de negocio Canvas y estudio administrativo. Los aspectos clave son el análisis de la demanda y oferta de soluciones modulares como food trucks y carpas, el diseño conceptual y prototipado de las casetas, y la definición de la visión, misión, estrategias y estructura organizacional para la implementación del proyecto