Normas y metodología existente para desarrollar proyectos de transporte por cable a nivel nacional (2008)
Este proyecto es un guía metodológico que permite establecer procedimientos y técnicas para el diseño y evaluación de proyectos de transporte por cable a nivel nacional. Se resalta la importancia del perfil del ingeniero topográfico para brindar sus aportes relacionados con la localización del proyecto, su ubicación geográfica, diseño, trazado de la línea del sistema, presupuestos y estudios ambientales