Remate i adjudicación del derecho de degüello, juntos jeneral de hacienda del estado (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de la subasta y adjudicación de la renta de degüello en el año 1878, detallando una reunión oficial del 18 de diciembre de 1877 relacionada con aspectos financieros de la tesorería del estado. Noticia publicada en Registro del Estado Bogotá, No.777 del 9 de Abril de 1878, pg. 130. col. 2