"Remitido" Estado de las calles, casas y obras publicas de la ciudad. (1844)
En esta noticia se señalan algunos temas como el mal estado de algunas calles y casas que hay en la ciudad, pero por otro lado se reconoce el buen trabajo que se ha realizado.