Acuerdo N° 6 de 1884 (1884)
Dentro de la noticia se encuentran se encuentran 5 artículos donde se habla sobre la necesidad de la construcción de la carrera 5° la causal se habla con el consejo administrativo y se le acepta la correcciones de esta calle la que es llamada vulgarmente como el cartucho, como los demás acuerdo va firmado por secretario General de su tiempo el cual es Pedro H. La Rotta y el Alcalde Distrital Manuel Solanilla