Propaganda de aseo (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de una propaganda que informa sobre la suspensión por un día del servicio de aseo en Bogotá, tanto general como particularmente. Destaca especialmente la limpieza que se mantiene en la peluquería de Julio Saunior. Noticia publicada en Los Hechos. 1894.