En las Artes Escénicas de la ASAB: Un recorrido histórico desde el 2006 hasta el 2022 (2023)
Este documento busca presentar las generalidades de esta propuesta de trabajo de grado en la modalidad de pasantía, perteneciente a la línea de investigación de ``Periodismo y nueva realidad local y comunitaria`` de la carrera de Comunicación Social y Periodismo. Este proyecto se llevó a cabo en la Facultad de Artes ASAB, teniendo como propósito destacar la historia y trayectoria de lo que hoy conocemos como Facultad de Artes ASAB, cuyo horizonte ha estado enmarcado en transformar a la sociedad a partir del arte, haciendo énfasis en la historia del proyecto curricular de Artes Escénicas desde el año 2006. Para cumplir este propósito, honrar y celebrar los 30 años de historia de la facultad, se ha decidió llevar a cabo, de manera conjunta con la Facultad de artes ASAB e IDARTES la creación de un libro edición especial junto a una gran propuesta comunicativa que recopile los mejores momentos de estos treinta años. Previo a este libro, durante el año 2022 se busca desarrollar una revista que sirva como adelanto del libro mencionado anteriormente, mostrando los procesos que han venido desarrollando los diferentes proyectos curriculares, y, en este caso en específico, el programa de Artes Escénicas. La información recopilada para nutrir ambos productos, sumada a diversos cubrimientos de eventos realizados en las sedes de la Facultad de Artes ASAB, fue recopilada durante los meses de Julio a Diciembre y, tanto el libro, como la revista verán la luz en el transcurso del año 2023.