La Mañana de Mañana (1897)
La imagen contiene una noticia acerca de la programación de una retreta matinal, es decir, una especie de concierto al aire libre, que se llevó a cabo en un parque de una ciudad. Se menciona que esta actividad servirá como un escape agradable para los ciudadanos en un día de fiesta, ofreciendo una alternativa a la monotonía y el aburrimiento. El anuncio detalla las bandas musicales que participarán y las piezas que interpretarán, lo cual sugiere que se trataba de un evento cultural importante para la comunidad. Además, el texto resalta la importancia de aprovechar los días de descanso y disfrutar de actividades placenteras. Noticia publicada en El Correo Nacional No. 1824 27/02/97 Pag. 3.