Diseño de un modelo de asignación de recursos compartidos en el sector de las telecomunicaciones a través de gestión de proyectos (2023)
La investigación está enfocada en el diseño y estructuración de un modelo para la asignación de recursos compartidos, tanto de trabajo como de recursos no consumibles, para el desarrollo y control de proyectos en empresas de telecomunicaciones. La estructura se fundamenta en los criterios, procedimientos y algoritmia de Scheduling simultáneo definiendo las reglas de asignación y despacho, lo anterior, con el objetivo de establecer la utilización eficiente de los recursos requeridos en proyectos de suministro de servicios de telecomunicaciones, teniendo en cuenta los tiempos de gestión y niveles de servicio del cliente final.