Diseño de un sistema de gestión del conocimiento para el área de desarrollo en la Empresa Interfaces & Soluciones S.A.S. (2019)
Actualmente el éxito en las organizaciones está relacionado directamente con el manejo de uno de sus activos más valiosos: la información, la cual en gran medida se genera en el interior de las mismas y que resulta aún más útil y provechosa mediante el aprendizaje organizacional. Por ello se plantea la identificación y diseño de sistema de gestión de conocimiento que se adecue a las necesidades del área de desarrollo de la empresa I&S, permitiendo de esta forma la optimización de recursos, y apropiación correcta conocimientos generados. Como resultado se entregará el diseño de un sistema de gestión de conocimientos para la empresa I&S, que abarque los campos de acción del área de desarrollo de la empresa.