Distrito de Bogotá (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de los individuos que componen los jurados que deben presidir las elecciones nacionales, entre los principales y suplentes. Noticia publicada en el diario El Repertorio. Bogotá (110) del 26 de julio de 1855 pg 2-3 col 3,1.