Conversaciones personales entre una línea y el espacio en gris (2022)
El siguiente documento es presentado como trabajo de grado del pregrado en Artes Plásticas y Visuales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, facultad de artes ASAB. De acuerdo a las múltiples modalidades de presentación el siguiente documento se encuentra dentro de la modalidad de creación - interpretación. A continuación, se presenta un texto en formato bitácora, que recopila, interroga y reflexiona en torno a una experiencia corporal que se vivencia en el transporte público de la ciudad de Bogotá. De este modo, a partir de una narración en primera persona se permite ahondar en la experiencia de un individuo tras su recorrido en transmilenio. El lector podrá encontrar una narración que a través de diálogos personales, se describe la experiencia de un sujeto en particular alrededor de su cuerpo y la incidencia de las dinámicas diarias, dadas en el transporte urbano que inciden en el bienestar corporal de quien escribe.