Apoyo en la organización de expedientes tramitados del GIT control terrestre y clasificación de campo y archivo de información (2018)
Apoyo en la actualización de expedientes tramitados ante el Instituto Geográfico Agustin Codazzi, en la subdireccion de Geodesia, geografía y cartografía dentro del Grupo Interno de Trabajo (GIT) de política de tierras, mediante una estructura digital vigente establecida por el Instituto para la preservación de información sin alteración.