El teatro, camino de resiliencia infantil (2019)
El teatro,camino de resiliencia infantil, es una sistematización de tres experiencias de niños y niñas, que están inmersos en una práctica artística teatral y el aporte que ésta hace a sus vidas. El objetivo consistió en evidenciar cómo el teatro es un facilitador de resiliencia en los tres niños, por medio de sus relatos recolectados en entrevistas y talleres, donde se evidencia la capacidad de adaptación de los niños. El proyecto se llevo a cabo desde un enfoque de investigación cualitativa, mediante el uso de técnicas como la observación, la entrevista y los talleres. La investigación se encuentra en la linea de lenguaje, discurso y saberes de la especialización en infancia, cultura y desarrollo.