Apoyo en los procesos de escritura, traducción y revisión de los documentos oficiales y publicaciones académicas del Centro de Relaciones Interinstitucionales - CERI de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2020)
Esta pasantía teórico práctica comprende el apoyo en los procesos institucionales de convenio con otras universidades a nivel local, nacional e internacional para la investigación, el intercambio de saberes disciplinares, culturales y sociales; a saber: traducción y revisión de textos académicos, difusión, documentos de orden administrativo además de apoyo de idioma en encuentros virtuales dentro de la coyuntura. Se desarrolló en el marco de la apertura de convocatoria aprobada por el Consejo Curricular de la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Inglés - LEBEI en su sesión de Abril de 2019, que avaló la pasantía en el Centro de Relaciones Interinstitucionales - CERI como modalidad de grado, y bajo los lineamientos del Acuerdo 038 de 2015.