La integración de la voz cantada y la danza contemporánea (2021)
La integración de la voz cantada y la danza contemporánea, fue un laboratorio experimental, con el propósito de dar vida a una obra escénica, donde se reconocieran, interactuaran y se hicieran visibles las múltiples posibilidades del cuerpo, acogiendo estas dos disciplinas como fundamento para resignificar una voz inmóvil y una danza acallada, esto como parte de los cuestionamientos que surgen sobre cómo es y se asume lo disciplinar y las diversas necesidades corporales del intérprete en la contemporaneidad.