Diseño plan de emergencias y contingencias Empresa AVIOCOL LTDA. base principal Jamaica (2020)
El presente documento realizado como trabajo de grado, surge de la necesidad de preservar la vida, la integridad de los colaboradores y personas en general y los recursos de la Base Jamaica. Contempla inspección observacional de las áreas, para lograr identificar riesgos y establecer controles, empleando la metodología de colores establecida por el IDIGER; dicha herramienta permite analizar las amenazas y calificar el grado de vulnerabilidad de personas, recursos, sistemas y procesos, para poder priorizar las amenazas mediante la calificación Alta (Color Rojo) , Media (Color Amarillo) y Baja (Color Verde) posteriormente implementar medidas de intervención para la prevención, mitigación y minimización de los riesgos.