Informe Final de Pasantía (2018)
El siguiente informe consiste en la descripción de las actividades desarrolladas durante la pasantía realizada entre abril y noviembre del 2017 en la sala de exposiciones de la facultad de artes ASAB, por la estudiante Sara Jessenia Alvarado Pulido, dicho informe abarca desde la planeación de las actividades realizadas, el cronograma establecido en la sala, objetivos y conclusiones, además de anexar los documentos y fotografías que sustentan dicha información.