Determinación de alturas físicas y desarrollo de un SIG online para la red GPS de La Universidad Nacional De Colombia (2017)
El proyecto realizado tenía como objetivo, ajustar la red GPS de la Universidad Nacional de Colombia, al sistema de referencia nacional determinado por el Instituto Geográfico Agustín Codazzi. Así mismo, se generó una aplicación SIG online, con el fin de que cualquier persona perteneciente a la comunidad universitaria, pudiera acceder de forma fácil y gráfica a la información geográfica de cada uno de los vértices.