Efemérides del capital i de la renta (1877)
La imagen contiene una noticia acerca de dos anuncios. El primero conmemora la efemérides de la proclamación de la independencia de Guayaquil y el combate naval entre republicanos y españoles, además del descubrimiento de América. El segundo anuncio está dirigido a los legisladores de Cundinamarca, quienes discuten la propuesta de expedir leyes para abolir deudas y fijar intereses para préstamos. Se aborda la dinámica del capital y la renta, activa e inactiva en la industria, resaltando su importancia para los economistas y enfatizando el respeto hacia el capital y la renta en todas sus formas. Noticia publicada en El Relator(45). P. 177 (2) Octubre 9-1877.