Estructuración de información cartográfica histórica de solicitud de baldíos del departamento de Cundinamarca (2016)
El objetivo principal del trabajo de grado fue estructurar para el Sistema de Información Geográfico del Instituto Colombiano de Desarrollo Rural, de la información histórica de las solicitudes de titulación y establecer las zonas, municipios y departamentos que han tenido los mayores índices por medio de herramientas GIS , esta información permitirá establecer políticas de focalización.