Diseño e implementación de un emulador eólico de baja potencia mediante un sistema embebido (2019)
El presente documento expone la etapa de estudio, diseño, implementación y modo de empleo de un emulador de una turbina eólica, con el fin de contar con una herramienta capaz de reproducir perfiles de viento y condiciones medioambientales reales en turbinas eólicas de pequeña potencia, ya que son herramientas de gran importancia para dar solución a la demanda energética en zonas que no cuentan con un suministro constante de energía eléctrica.