Causa de responsabilidad (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento legal que data del 24 de diciembre de 1857, relacionado con una causa de responsabilidad que involucra a un individuo llamado Enrique Griceo, acusado de “falsa imprenta”. El documento es una comunicación del Tribunal Distrito de la República de Nueva Granada, actual Colombia, dirigida al Gobernador del Estado de Cundinamarca, solicitando la publicación del auto dictado por el tribunal en la prensa. Este caso parece ser un asunto legal serio que ha llevado a una investigación o juicio, destacando la formalidad y la gravedad del procedimiento judicial de la época. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, 7 Enero de 1858.