Cundinamarca Ley de reforma Catastro (1873)
La imagen contiene una noticia sobre la Ley de reforma catastro establecida por la Asamblea Legislativa del Estado Soberano de Cundinamarca, en la cual se decretan diversas directrices sobre el catastro y los bienes raíces y la riqueza mueble. Noticia publicada en el Tradicionista N° 133 de Febrero 13 de 1873 pg 651-652.