Narrativas transmedia en inglés de experiencias vividas por jóvenes durante la pandemia (2022)
El presente trabajo da cuenta del análisis sistemático realizado a las narrativas transmedia en inglés creadas por jóvenes de educación media, sobre sus experiencias personales, familiares y escolares según los cambios dados por las modificaciones de una educación presencial a una virtual, durante el tiempo de pandemia por COVID-19, entre los años 2020 y 2021. Así mismo son caracterizadas desde el Análisis del Discurso Multimodal y el análisis del lenguaje visual, evidenciando el usos de distintas formas trasmediales como podcast, comics, canciones y dramatizaciones compartidas en varias plataformas digitales como YouTube, Spotify o Facebook, donde se pudo expandir y dar nuevo sentido a cada narrativa y como nuevas formas de educar y comunicar.