Tesorería Municipal Operaciones de caja, mayo de 1891 (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de la Relación de caja de tesorería Municipal practicadas del 1° al 10 de mayo de 1891. Noticia publicada en Registro Municipal. Junio 5 de 1891.