Sección de Hacienda, balance general de cuentas del banco de Bogotá (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de un balance general del Banco de Bogotá con fecha del 30 de junio de 1871, mostrando una tabla detallada de las cuentas bancarias con sus respectivos débitos, haberes y saldos. Incluye categorías como “Propietarios del Banco”, “Capital” y “Cuentas corrientes”, reflejando la situación financiera del banco en esa época. Además, contiene una nota sobre la cantidad de billetes en circulación y en caja, y está firmada por responsables de la institución, lo que indica su autenticidad como documento histórico oficial. Noticia publicada en el Registro del estado de Bogotá(42) de Julio 25 de 1871.