Metodología para la propuesta de un sistema automatizado de la línea de inmersión en coagulante y látex para la fabricación de guantes de caucho en la Empresa Proantex (2020)
Este proyecto propone una metodología para automatizar la línea de remojo de guantes de caucho en la empresa PROANTEX ya que, a la fecha, esta parte de su producción se realiza de manera manual. Aquí se plantea un algoritmo que permitirá la automatización de esta línea de producción, además de definir las variables críticas del proceso las cuales permitan sugerir un sistema de control, agilizando la elaboración de los guantes de caucho.