Pasantia interna en oficina de infraestructura como auxiliares de ingenieria civil etapa 2 (2024)
La universidad Distrital en su cumplimiento con un alto nivel de educación, brindó la oportunidad con la ayuda de la oficina de infraestructura a algunos estudiantes el desarrollar de una pasantía de perfil tecnológico en el que se aplicaron conocimientos en el área de topografía y costos y presupuestos.