Anti ciudad ciudad inútil (2016)
Existen condiciones indignas y poco equitativas en el modelo de construcción urbanística que se ha apoderado de la ciudad, a través de políticas públicas descontextualizadas y poco incluyentes. Es necesario prestar atención inminente a la problemática de vivienda y más aún a la ciudad misma y su existencia para poder solucionar los inconvenientes que ella presenta para sus habitantes, cuestionar y criticar objetivamente el modelo económico para no abandonar en manos del mercado algo que supone una correspondencia cualitativa más que cuantitativa y detenernos un momento a pensar ¿cuál es el tipo de vivienda y de ciudad que deseamos?