Para su acuñación en la casa de moneda en Bogotá (1986)
La imagen contiene una noticia en la que se detalla la situación financiera y operativa de un establecimiento en 1863, donde se menciona que se han realizado transacciones relacionadas con la plata y el oro. Se informa sobre la reconstrucción de un objeto de plata que se llevó a cabo en marzo, la cual tomó cerca de dos meses, y se destaca que tras quince días de estar asegurado, se pudo recuperar un valor significativo. El gobierno general tiene conocimiento de todas las actividades que han ocurrido en este establecimiento, que se considera vital para el tesoro nacional y para atender los intereses de la comunidad. Noticia publicada en: (El Colombiano, 10 de julio de 1863).