Crónica Local de Semana Santa (1872)
La imagen contiene una noticia acerca de las celebraciones religiosas de la Semana Santa en Bogotá, destacando la mayor solemnidad y recogimiento de los fieles en comparación con años anteriores. Asimismo, comenta sobre la venta de la imprenta nacional y las contradicciones que esto genera. El artículo finaliza con una reflexión sobre el clima seco y la situación económica del país, expresando preocupación por la sequía y el alto costo de los alimentos. Noticia publicada en El Tradicionista N° 22 de 1872 Pg 174-175. Abril 22- 1872.