Bogotá sin condiciones para los artistas (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de: Mezquinos, cuando no maléficos y desastrosos, suelen ser en Bogotá los beneficios de los artistas, sea por el descarnado realismo de los acomodados y la pobreza de los aficionados, sea por las preocupaciones del espíritu social que distraen á la gente de lo que en otras partes forma la única distracción, sea en fin por lo que fuere ; pero nos permitiremos hacer notar á los lectores que un Director de empresa dramática como el señor Annexy, la más variada y al alcance de todos los bolsillos que hemos disfrutado en Bogotá por muchos años, bien merece una galvanizacion excepcional. Noticia publicada en el Diario El Conservador. Noviembre 17-1881