Elegancia (1864)
La imagen presenta una noticia sobre Elegancia, un texto informativo que relaciona prendas de la época con textiles con el objetivo de expresar la calidad y precio de un comerciante de este tipo de ropa llamado Rafael M. Berrio. Publicado en el Boletín del Comercio. No 5. el 15 de Julio de 1864. Sala 2 No 12693.