Comparación entre los métodos convencionales de valoración de rondas hídricas en zona rural y el método del factor de ponderación asociado al uso actual. Caso de estudio: finca Berlín de Aguazul, Casanare. (2018)
Realizar la delimitación de las rondas de río es una tarea bastante compleja. Incluso en el país hay bastantes áreas de este tipo que no están delimitadas. En vista de que cada vez es más importante tener claridad al respecto, el presente trabajo busca exponer 3 puntos de vista diferentes sobre cómo valorarlos, enfatizando la metodología del factor de ponderación de uso, ya que en el la opinión de muchos expertos es una técnica que permite encontrar valores razonables y reales.