Precios Corrientes (1866)
La imagen muestra una noticia acerca de los precios corrientes en el órgano de agencia nacional de varios elementos de la época como la plata, el oro, las letras, los billetes de la tesorería nacional, bonos flotantes, rentas, cupones vencidos, entre otras para el año de 1866. Noticia publicada en: Revista Industrial, Bogotá, 9 de junio de 1866.